La Santiago es una poesía 2.0 - Gómez Silva, Edwar (Universidad Santiago de Cali, 2017)
El libro La Santiago es una poesía 2.0 corresponde al esfuerzo hecho por estudiantes de la Universidad Santiago de Cali, centrado en mantener el espíritu vivo del arte poético. Nuestra alma mater se dio a la tarea de crear la figura de un profesor de poesía, con la premisa punzante de saber que en la educación superior, no existen asignaturas, cursos o créditos de poesía en los planes de estudio. Al comienzo se cuestionó su posibilidad o no. Consideramos que sí, y el debate inició con la siguiente pregunta: ¿qué es un profesor de poesía?