The Law between Objectivity and Power - Bender, Philip M. (2022)
Der Band untersucht das Recht im Spannungsfeld von Objektivität und Macht. Die Frage, was Recht ist - ein Instrument der Macht oder eine objektive Realität, die Macht enthält -, wird aus verschiedenen Perspektiven und in unterschiedlichen Kontexten betrachtet.