Identidad cultural y publicidad. El anuncio publicitario en Colombia en el siglo XX - Guzmán Amaya, Diego Fernando (Universidad Santiago de Cali, 2018)
¿De qué manera el discurso publicitario de los anuncios de revista, desde sus elementos gráficos y conceptuales del diseño publicitario en Colombia en el siglo XX, se enriquece con los aportes culturales y sociales? Esta es la pregunta problema que da inicio a la investigación del publicista y redactor publicitario, docente universitario e investigador, Diego Fernando Guzmán Amaya.