Transformaciones en el currículo de ciencias sociales en América Latina. Los casos de Venezuela, Perú y Colombia - Moreno Gómez, Walter Humberto (Universidad Santiago de Cali, 2017)
El análisis de las reformas curriculares que, en las últimas décadas, han intervenido el campo de las ciencias sociales en la educación superior latinoamericana implica la comprensión inicial de las transformaciones que ha vivido la universidad misma en la región, en sus aspectos cuantitativos y cualitativos.