Antecedentes de la Corte Penal Internacional - Castillo Muñoz, Leydi Johana (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Perfilar con fines de síntesis los distintos eventos que dieron origen al establecimiento de la Corte Penal Internacional, CPI, implica revisar los antecedentes de los pueblos y sus prácticas en cuanto a la guerra y la posguerra.