Oficinas de Información Pública - Ardila Behar, Ana Carolina (Universidad Santiago de Cali, 2017)
La Corte Penal Internacional tiene como bases de su labor la transparencia y la rendición de cuentas de manera pública, razón por la cual realiza sus actividades de forma accesible y dentro de unos márgenes que le permitan proteger la integridad de los procesos judiciales.