La Voz de la Experiencia - Ardila Behar, Ana Carolina (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Alemán de nacimiento, el periodista más veterano e importante de cuantos tienen responsabilidades informativas en la CPI empezó muy pronto a volverse un experto en cobertura periodística de procesos penales internacionales. Cuando apenas hacía su pasantía profesional en la localidad neerlandesa de Utrecht, en abril de 1992, se vio enfrentado a cubrir un conflicto candente entre el Gobierno libio del coronel Muammar el Gaddafi, Estados Unidos y el Reino Unido, que se resolvió en contra del primero en la Corte Internacional de Justicia de La Haya.