Estudios de Caso - Ardila Behar, Ana Carolina (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Conocido como el Caso Gbagbo- BléGoudé, de la República de Costa de Marfil, África Occidental, ha sido uno de los procesos más largos que ha enfrentado la CPI desde su puesta en funcionamiento y se con-vierte en un modelo de Situación y Caso en el que la complejidad de los hechos y la gran cantidad de involucrados (víctimas, victimarios, testigos y especialistas, así como la participación de abogados de parte y parte), hace que la Corte dedique sus esfuerzos durante muchos años para llegar a una conclusión final.