Políticas curriculares para postgrados en educación superior en Argentina, Brasil, Chile y Colombia - Chica Fernández, Héctor Jaime (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Este artículo busca evidenciar cómo las políticas públicas educativas de la educación superior, en especial aquéllas orientadas a los postgrados que toman por objeto este nivel, y afectan las prácticas curriculares. El artículo también intenta identificar los actores, las realidades y las consecuencias curriculares para los programas educativos, y cómo esto puede llegar a afectar el desarrollo económico, social y cultural de los países implicados.