Colombia En remojo - Ardila Behar, Ana Carolina (Universidad Santiago de Cali, 2017)
La Situación más antigua que monitorea la CPI desde que comenzó su funcionamiento es la de Colombia. Se inició en junio de 2004 y durante más de trece años la Corte ha analizado versiones de todo tipo y, en un ejercicio juicioso y permanente, ha documentado las denuncias recibidas.