Consejos Prácticos para Aventurarse a Cubrir Procesos de la CPI - Ardila Behar, Ana Carolina (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Sepa que la CPI es una Corte Internacional con un sistema muy especial - resultado de negociaciones entre los diplomáticos de muchos países con diferentes sistemas judiciales.