Pistas para narrar la justicia penal internacional - Ardila Behar, Ana Carolina (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Para la elaboración de la presente obra, la periodista Olga Behar y la politóloga Carolina Ardila Behar, estuvieron durante 30 días escudriñando los detalles del funcionamiento de la CPI, en Holanda. El resultado de esta investigación es el presente libro, que además cuenta con la participación de los comunicadores Sandro Buitrago y Johana Castillo. 'Pistas para narrar la Justicia Penal Internacional' es el tercer volumen de la colección académico-periodística publicada por Consejo de Redacción, organización de los periodistas investigadores de Colombia, galardonada con el Premio Semana a los Mejores Líderes de Colombia", en alianza con la USC.