Le grandi infrastrutture: approcci di ordine giuridico, economico ed estimativo Atti del XXXIV incontro di studio del Ce.S.E.T. (Firenze,15-16 ottobre 2004) - Marone, Enrico (Firenze University Press, 2005)
The volume collects the proceedings of the XXXIV study meeting of Ce.S.E.T. - Centro di Estimo e di Economia territoriale (Centre for Estimation and Territorial Economics) held in Florence on 15-16 October 2004.