Pautas hacia un estilo de vida saludable - Álvarez Ramírez, Alba Aydee (Universidad Santiago de Cali, 2021)
La vida universitaria trae consigo diferentes cambios a nivel social, cultural, económico y psicológico; por lo tanto, mantener el equilibrio entre todas las dimensiones del ser humano engloba una serie de retos tanto para la comunidad en cuestión como para los entes reguladores, a esto le llamamos salud participativa y activa.