Análisis de la situación financiera del Hospital Universitario del Valle 2012-2016 - Astudillo Villegas, Ricardo (Universidad Santiago de Cali, 2018)
La gestión financiera de una organización es una de las actividades principa-les para tener un manejo eficiente de ella, en cualquier sector de la economía, a nivel nacional o internacional. La gestión es de suma importancia para la administración de todos y cada uno de los recursos implementados para la sustentabilidad de la actividad a realizar.