Tecnologías de información y teletrabajo; su estado en Colombia - Valdés Castro, Edgar (Universidad Santiago de Cali, 2018)
El cambio acelerado de las TIC ha permitido la generación de numerosas in-novaciones de productos y servicios, la aceleración del crecimiento y la pro-ductividad, la modificación y transformación de las estructuras organizativas existentes en las empresas y, la configuración de la industria de la informa-ción, como un nuevo sector productivo.