Configuración del universo femenino en la escritura de Vera Carvajal Una mirada de historia cultural en las voces vallecaucanas - Cuartas Montero, Deisy Liliana (Universidad Santiago de Cali, 2020)
En este capítulo se exploran algunas percepciones literarias vistas desde los cuatro elementos naturales relacionados con la historia cultural de la escritura femenina, las representaciones de ese universo simbólico en la voz de la autora vallecaucana, Vera Carvajal y su obra Érase una Mujer.