Materiais Curriculares Educativos E Recursos Tecnológicos Recontextualização E Identidades Pedagógicas De Professores De Matemática - Diniz, Paulo (Universidad Santiago de Cali, 2020)
Atualmente têm ecoado diversas vozes demonstrando alguma insatisfação quanto à qualidade dos processos de ensino e de aprendizagem nos sistemas educacionais. Isso tem demandado alguma preocupação no seio de gestores dos setores da educação, de investigadores em educacão e de outras comunidades que têm afinidade com essas entidades. Diversas questões têm sido pauta de discussões, como é o caso da qualidade de formação dos professores, a qualidade dos materiais que professores e alunos utilizam no processo de ensino e de aprendizagem, a forma como os materiais didáticos são delineados, a maneira como esses materiais são utilizados por professores e alunos, entre outros aspectos.