Evaluación de los niveles plasmáticos del factor de necrosis tumoral-Alfa (FNT-Alfa) en pacientes con diagnóstico de sepsis bacteriana y choque séptico en un hospital de la ciudad de Cali - Rivas Mosquera, Harold (Universidad Santiago de Cali, 2021)
Existen criterios para su diagnóstico que son pocos específicos para diagnóstico de sepsis o choque séptico, por lo cual en este trabajo de investigación se estudió los niveles del FNT-α para evaluar su posible papel como biomarcador en pacientes que se encuentran en la Unidad de Cuidados Intensivos de la Clínica Versalles, Cali.