Evaluación de los niveles plasmáticos de las Interlucinas 1Beta (IL-10) como biomarcador inflamatorio de sepsis bacteriana y choque séptico - Jaramillo Zapata, Maryury (Universidad Santiago de Cali, 2021)
La sepsis representa un alto riesgo de mortalidad. En este es-tudio, se evaluó los niveles plasmáticos de IL-1β e IL-10 como biomarcadores de sepsis bacteriana en pacientes de una clínica de la ciudad de Cali.