Palabra al viento Las literaturas invisibles en la universidad - Zamudio Tobar, Gladys (Universidad Santiago de Cali, 2017)
Palabra al viento: las literaturas invisibles en la universidad es una re-flexión acerca de qué sucede con los saberes literarios, orales o escritos, de los estudiantes que llegan a la educación superior. Es una propuesta que pretende romper el silencio de las letras escritas con el golpe de voz de las narrativas orales de los estudiantes y sus familias, que se expresan, en mitos y leyendas, en muchas ocasiones, perdidas en el horizonte, ignoradas y olvida-das por la academia tradicional, que -por lo general- es retórica y vacía.