Reflexiones en torno a inteligencia emocional y procesos de lectura y escritura - Giraldo Ramírez, Germán (Universidad Santiago de Cali, 2017)
La asociación entre la inteligencia emocional como un conjunto de recur-sos inherentes al sujeto que facilitan su calidad de vida y los procesos de lectura y escritura constituye una indagación muy reciente. No existe una axiomática generadora de principios y metodologías sino un conjunto de tex-tos que vienen alcanzando un éxito editorial los cuales llaman la atención de muchos investigadores en actividades específicas, como es la lectura y escritura de textos. En este escrito se exponen algunas observaciones de un proyecto de investigación con estudiantes de Enfermería de la Facultad de Salud de la Uni-versidad Santiago de Cali.