La narrativa hipermedia una opción en el futuro inmediato del campo educativo - Trejos, Adiela (Universidad Santiago de Cali, 2017)
El uso de las nuevas tecnologías ha permitido un rediseño de los medios y de los lenguajes que ha afectado sutilmente las condiciones del ejercicio profesional. Las nuevas formas de comunicación se visualizan desde un paradigma de interactividad que permite la creación de campos de trabajo común entre los sujetos involucrados en el proceso de comunicación, la cual permite la realización de unas actividades en tiempo real, dándose como característica primordial la ejecución de un sistema interactivo que sólo se actualiza a través de las acciones del usuario