Investigación en las lenguas extranjeras - Esperanza Benavides, Gladys (Universidad Santiago de Cali, 2017)
El presente texto es el resultado de las diversas reflexiones que se han dado en los distintos encuentros de profesores al interior del Programa de Licenciatura en Lenguas Extranjeras Inglés-Francés, de la Universidad Santiago de Cali, con respecto a la problemática en la enseñanza y aprendizaje del inglés.