Aproximación inicial a los procesos pedagógicos de la comprensión textual - Mercedes Palacios, Elba (Universidad Santiago de Cali, 2017)
En el presente texto proyecto reflexionar acerca delos procesos pedagógicos de la comprensión textual; desde mi vivencia como profesora del área de lenguaje, respecto a lo que, en la deliberación cotidiana, mediante in-quietudes, esperanzas, temores, alegrías, frustraciones -múltiples vicisitudes- se expresa.