Lectura, escritura y pedagogía - Quintero Moncada, Ásbel (Universidad Santiago de Cali, 2017)
"Lectura, escritura y pedagogía" es un libro dedicado a seres humanos capaces de aprender del gesto, del silencio, de las voces más agudas sin anular las graves; es un compendio que corre como agua sobre la piel de sus lectores, se interna y los transforma porque es una producción que se ha esculpido con las continuas conversaciones, impaciencias, ausencias y manifestaciones de inconformidad frente a un territorio denominado "calidad educativa", donde nos movemos como compañeros del Área de Lenguaje de la Universidad Santiago de Cali