El gran burundún-burundá ha muerto - Zalamea G, Jorge (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Ninguna crónica de la gloria de sus actos, sería tan conveniente ante las generaciones como la minuciosa y verídica descripción del cortejo que ponderó su poder a la hora de su muerte. Pues cada uno de los pasos de aquella lujosa y luctuosa procesión, fue obra de su ingenio, símbolo de sus designios, eco de su insigne borborigmo.