Descubrimientos tolerancia y utopías - Hoyos Vásquez, Guillermo (Universidad Santiago de Cali, 2018)
Quiero comenzar por reconstruir la reciente historia de lo que ha sido para muchos de nosotros este programa de Filosofía Iberoamericana. En una ma-ñana de octubre de 1992, fuimos invitados a Casa de América en Madrid para el lanzamiento de los dos primeros volúmenes de la Enciclopedia Iberoame-ricana de filosofía, un proyecto de colegas españoles, mexicanos y argentinos, que llevaban como título: "filosofía iberoamericana en la época del encuentro" y "Concepciones de la ética". Ese día fuimos integrados otros colegas latinoa-mericanos.