Debates contemporáneos en derecho de familias, de infancias y de adolescencias Retos y oportunidades - Cardona Zuleta, Elvigia (Universidad Católica Luis Amigó, 2022)
Debates contemporáneos en derecho de familias, de infancias y de adolescencias. Retos y oportunidades es producto del ejercicio riguroso de las autoras, quienes, a partir de sus afinidades personales y profesionales, contribuyen al quehacer científico y al entendimiento de asuntos actuales como los obstáculos de las mujeres trabajadoras y el fuero de la maternidad, la interrupción voluntaria del embarazo, la alienación parental y los proyectos de reformas del código civil sobre el derecho de familia desde un enfoque jurisprudencial. La presente obra es la segunda edición del texto Debates del derecho de las familias, infancias y adolescencias. Desafíos y realidades, ambos trabajos constituyen una apuesta investigativa por ilustrar a los lectores sobre las múltiples y complejas realidades del derecho de las familias, infancias y adolescencias, disciplina en constante evolución.