La pedagogía crítica como elemento de la intervención social - Granja Escobar, Luis Carlos (Universidad Santiago de Cali, 2020)
El presente capítulo, tiene como finalidad, desarrollar algunos conceptos im-portantes para comprender en qué consiste la pedagogía crítica, sus posturas políticas y su relación con la intervención social, desde la perspectiva de cons-truir con los participantes de una comunidad, una actitud reflexiva y crítica de la realidad. En consecuencia, se abordan algunas reflexiones de teóricos que contribuyen al debate sobre la intervención social.