L'homme et la mort L'émergence du geste funéraire durant la Préhistoire - Tillier, Anne-Marie (Le passé recomposé, 2009)
Questionner nos origines, comprendre l'évolution et la vie quotidienne, des grands singes aux premiers hommes et des premiers hommes à l'homme actuel, tel est le voyage dans le temps que vous propose la collection « Le passé recomposé ».