Bibliographie analytique de l'Afrique antique XLIII (2009) - Coltelloni-Trannoy, Michèle; Briand-Ponsart, Claude; Pons Pujol, Lluís (Bibliographie analytique de l'Afrique antique (BAAA), 2015)
undefined