Bibliographie analytique de l'Afrique antique XLIV (2010) - Coltelloni-Trannoy, Michèle; Briand-Ponsart, Claude; Pons Pujol, Lluís (Bibliographie analytique de l'Afrique antique (BAAA), 2018)
undefined