Fichte und Schelling: Der Idealismus in der Diskussion Acta des Brüsseler Kongresses 2009 der Internationalen J.G. Fichte-Gesellschaft. Plenarvorträge - Goddard, Jean-Christophe; Maesschalck, Marc; Buhlmann, Pierre; Held, Lukas (idéalismes allemands, 2020)
Der vorliegende Band ist der letzte einer Reihe, in der die Beiträge veröffentlicht werden, die während des gleichnamigen VII. Kongresses der Internationalen Fichte-Gesellschaft 2009 in Brüssel gehalten wurden. Dieser Band enthält die Plenarvorträge dieser Konferenz. Namhafte internationale Forscher präsentieren in ihnen Erkenntnisse zur Editions-, Rezeptions-, und Wirkgeschichte der Philosophien Schellings und Fichtes.