I modernismi delle riviste Tra Europa e Stati Uniti - Patey, Caroline; Esposito, Edoardo (Testi e Testimonianze di Critica Letteraria, 2017)
I contributi che formano questo volume nascono da un progetto congiunto del Dipartimento di Studi Letterari, Filologici e Linguistici e del Dipartimento di Lingue e Letterature Straniere dell'Università degli Studi di Milano già intitolato Il dibattito delle riviste nell'età del modernismo, che ha avuto il suo culmine in due giornate di lavoro seminariale - il 28 gennaio 2015 e il 28 gennaio 2016 - cui hanno partecipato anche studiosi stranieri.