Krikor Beledian et la littérature arménienne contemporaine - Donabedian, Anaïd; Dvoyan, Siranush; Khurshudyan, Victoria (EuropeS, 2021)
Krikor Beledian est un auteur majeur de la littérature arménienne contemporaine, écrivant en arménien occidental et vivant en France (maître de conférences à l'Inalco jusqu'en 2012). Ce volume est le premier volume scientifique international consacré à son œuvre. Il fait suite au colloque international qui s'est tenu à l'Inalco en septembre 2015.