Théâtre et pouvoir - Meyran, Daniel; Ortiz, Alejandro; Suréda, Francis (Études, 2002)
Actes du IVe Colloque International sur le théâtre, domaines hispanique, hispano-américain et mexicain, en France, organisé les 8, 9 et 10 octobre 1998 à l'Université de Perpignan, par le Centre de Recherches Ibériques et Latino-américaines de l'Université de Perpignan.