Théâtre, public, société - Meyran, Daniel; Ortiz, Alejandro; Suréda, Francis (Études, 1998)
Actes du IIIe Colloque International sur le théâtre, domaines hispanique, hispano-américain et mexicain, en France, organisé les 10, 11 et 12 octobre 1996 à l'Université de Perpignan, par le Centre de Recherches Ibériques et Latino-américaines de l'Université de Perpignan (CRILAUP), le Département d'Etudes Hispaniques de l'Université de Perpignan et la Faculté des Lettres et Sciences Humaines de l'Université de Perpignan.