Sens et interprétation Pour une introduction à l'herméneutique - Berner, Christian; Thouard, Denis (Opuscules, 2008)
L'interrogation sur les instruments intellectuels de l'interprète est au coeur du présent volume. Indépendamment d'une orientation théorique ou philosophique prédéfinie, il s'agit ici de présenter certains des concepts où s'articule la rationalité herméneutique.