Pluralismo jurídico y derechos humanos: perspectivas críticas desde la política criminal Cátedra de Investigación Científica del Centro de Investigación en Política Criminal N°.11 - Gutiérrez Quevedo, Marcela; Olarte Delgado, Ángela Marcela (Derecho, 2020)
undefined