La educación en tiempos de confinamiento: Perspectivas de lo pedagógico - Romero, Marcela; Tenorio, Solange (Filosofía, 2021)
En este libro se presentan un conjunto de ensayos que discuten varios aspectos centrales a la relación entre pandemia y educación, que se inician en una mirada desde lo macro, examinando la dimensión política y la educación.