Cuestionamientos al modelo extractivista neoliberal desde el Sur Capitalismo, territorios y resistencias - Alister, Cristian; Cuadra, Ximena; Julián-Vejar, Dasten; Pantel, Blaise; Ponce, Camila (Filosofía, 2021)
Este libro se enmarca en la voluntad de alimentar un diálogo inter-disciplinar entre múltiples esferas sociales, culturales y territoriales en relation al extractivismo, su estudio y vivencia. El libro se constituye en un instrumento que expresa un entrelazamiento entre actores, redes y realidades territoriales que dan forma a la riqueza y a la diversidad de los territorios amenazados actualmente por el extractivismo. Permitiendo una réflexión sobre el présente y el futuro del modelo de desarrollo actual, la présente publicación integra diversos