Democracia, Información y Cibersociedad. Una mirada desde Chile - Vera Vera, Héctor; Arancibia Carrizo, Juan Pablo (Filosofía, 2018)
Este texto, resultado de la labor investigativa dediversos/as académicos/as del Centro de Estudios de la Actualidad Nacional de la Universidad de Santiago de Chile, busca entregar reflexiones, pistas y propuestas para responder a diversas interrogantes teóricas y metodológicas ligadas a la información política, científica o personal, teniendo por eje lo que está ocurriendo en la sociedad chilena actual. La idea es ayudar a nuestros contemporáneos a navegar en el inmenso océano de la información digitalizada que viene acompañada de incesantes estrategias persuasivas que nos facilitan la vida, pero que, también, nos exponen a consecuencias indeseadas.