Estudios del Trabajo desde el Sur. Volumen II - Julián Vejar, Dasten; Galliorio Jorquera, Álvaro (Historia, 2019)
Volumen II de la compilación Je trabajos reunidos por el Grupo de Estudios del Trabajo desde el Sur (GETSURJ, de la Universidad Católica de Temuco Espacio territorio y trabajo es la temática general que engloba tus artículos reunidos. El propósito del volumen es demostrar, por medio de investigaciones empíricas, diferentes problemáticas, luchas y repertorios que se revelan en las condiciones actuales del trabajo al interior de uno o más territorios específicos.