Pensamiento Indígena en Nuestramérica Debates y Propuestas en la Mesa de Hoy - Canales Tapia, Pedro; Vargas, Sebastião (Filosofía, 2018)
El presente libro es una propuesta de sentido colectivo que desea poner en la mesa, desde una perspectiva histórica, varios debates respecto del pensamiento indígena en Nuestramérica. Proponemos que es urgente llevar a cabo una reflexión en torno al pensamiento indígena como pensamiento social en contextos globales, que imprime a su decir un cúmulo de ideas que vale la pena tener en cuenta.