Semiótica e pragmatismo interfaces teóricas - Ibri, Ivo Assad (SciELO - Editora UNESP, 2021)
"Este segundo volume de ensaios de Ivo Ibri transborda com insights esclarecedores do início ao fim. Ele consegue revelar muitos aspectos do pensamento de Peirce de ângulos que a pesquisa acadêmica tradicional não fora equipada para perceber. Como não perder tais oportunidades teóricas kairóticas e como explorá-las com vantagens heurísticas é uma lição bem ensinada neste excelente livro. A dívida de gratidão da pesquisa acadêmica para com o autor só pode ser paga com o aprendizado dessa lição." André De Tienne (Indiana University / USA).