Historia general de México ilustrada volumen I - García Martínez, Bernardo (El Colegio de México, 2010)
Las conmemoraciones del inicio del Bicentenario de la Independencia y del Centenario de la Revolución Mexicanas nos brindan la oportunidad de profundizar la reflexión y el conocimiento sobre dos movimientos sociales fundamentales para la historia de nuestra Patria. En este contexto, en un esfuerzo común, la Camará de Diputados y El Colegio de México presentan esta novedosa edición de la Historia General de México Ilustrada que busca abarcar un público más amplio para que un mayor número de lectores tengan la oportunidad de compartir las diversas caras de la historia a través de las imágenes. La versión ilustrada de la Historia general de México nos ofrece una nueva lectura de nuestra historia. Es una invitación para disfrutarla y compartirla,para profundizar en el conocimiento y el gozo de ser mexicanos. Edición conmemorativa por el inicio del Bicentenario de la Independencia y el inicio del Centenario de la Revolución.