Medio Oriente Perspectivas sobre su cultura e historia. Tomo 1 - Mesa Delmonte, Luis (El Colegio de México, 2007)
La presentación de varias antologías por áreas en ocasión de los cuarenta años de trabajo del Centro de Estudios de Asia y África de El Colegio de México, pretende mostrar una parte esencial del esfuerzo realizado en esas décadas, al poner en manos del lector interesado un producto que sobrepase el mero simbolismo recopilador y se convierta en un aporte modesto y vigente para el ímpetu instructivo-educativo.