Homenaje a Jorge A. Suárez lingüística indoamericana e hispánica - Levy Podolsky, Paulette (El Colegio de México, 1990)
A través de este volumen El Colegio de México rinde homenaje a Jorge Alberto Suárez, filólogo, maestro y humanista, quien supo armonizar en sus investigaciones lingüísticas el estudio de las lenguas indígenas de América del Sur con el español americano.