La microelectrónica, la tecnología de la información y sus efectos en los países en vía de desarrollo - Rada, Juan F. (El Colegio de México, 1983)
Esta obra ofrece ciertos elementos básicos para enriquecer el debate en América Latina sobre la fenomenología de la llamada "tercera revolución industrial", poniendo especial atención en las áreas de los países en vía de desarrollo, afectadas por el avance de la tecnología de la información.